グルメ

カレー好き

きのうのイベントで使ったパプリカをもらってきたので、カレーに入れてみた。

お、おいしい~!

実は昨日1個サラダに入れて生で食べてみたら、最後のほうにちょっと飽きてしまったのだ。

パプリカは火を通した方が甘みがでるし、皮もやわらかくなっていいわ~

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中