旅行

鳥取にて。

夕食は、フロントのお兄さんにオススメを聞いて、
ホテル近くの『かぶら亭』という和食のお店へ。

地産地消をうたっているお店で、地元のおいしいモノを堪能できました。
しかも安い!

写真は、岩牡蠣と、いがい(ムール貝みたいな貝)の酒蒸し。
鯖寿司もウマー♪

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中